Nutzerkonto

Manlio Brusatin

Manlio Brusatin

ist Architekt und Kunsthistoriker. Er lehrt und arbeitet in Venedig und Mailand.

Bibliografie
  • Italienisch
  • 2007
    Arte come design. Storia di due storie, Turin, Einaudi
  • 2006
    Colore senza nome, Venedig, Marsilio
  • 2000
    Arte dell’oblio, Turin, Einaudi
  • 1995
    Identity and Alterity – Katalog zur Biennale Venedig 1995 (ed.), Venedig, Marsilio
  • 1992
    The Baroque in Central Europe: Places, Architecture and Art, Venedig, Marsilio
  • 1986
    Arte della Meraviglia, Turin, Einaudi
  • 1981
    Il muro della peste, Venedig, Cluvia
  • 1980
    Venezia nel Settecento: Stato, architettura, territorio, Turin, Einaudi
  • Deutsch
  • 2003
    Geschichte der Bilder, Zürich, diaphanes
  • 2003
    Geschichte der Linien, Zürich, diaphanes
  • 2003
    Geschichte der Farben, Zürich, diaphanes
  • Kulturgeschichte
  • Graphismus
  • Bildtheorie
  • Architektur
  • Bildwissenschaft
  • Anthropologie
  • Kontur
  • Einbildungskraft
  • Zeichnung
  • Malerei
  • Design
  • Kunstgeschichte
  • Kulturtechniken
  • Ingenieurwesen
  • Perspektive